Dolce/dessert-Crostata colorata di frutta

INGREDIENTI

Ingredienti
250 g Crema Per Pasticceria
250 g Fragole
200 g Gelatina Di Frutta
3 n Kiwi
1 n Pasta Frolla
1 n Uva
.5 n Ananas
1 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 1 disco di pasta frolla gia stesa 1 confezione di crema pasticcera da 250 g 200 g di gelatina di albicocche 250 g di fragole 1/2 ananas piccolo 3 kiwi 1 arancia non trattata 1 grappolino di uva rosa 1) Cuoci il disco di pasta.
Srotola la pasta e disponila nello stampo con la sua carta verso il basso.
Punzecchiala con i rebbi di una forchetta, disponi sopra un foglio di alluminio, coprilo con 2 manciate di legumi secchi e cuoci in forno gia caldo a 180 ?C per circa 20 minuti, finche la pasta apparira dorata.
2) Stendi la crema.
Togli la crostata dal forno, elimina carta e legumi, lasciala raffreddare e trasferiscila su un piatto da portata.
Spalma sopra uno strato di crema pasticcera di circa 1/2 centimetro di spessore.
3) Prepara la frutta.
Togli scorza e "occhi" all'ananas.
Dividilo a meta nel senso della lunghezza, elimina il torsolo con un coltello e taglialo a fette.
Sbuccia e affetta i kiwi a rondelle.
Lava le fragole, togli il picciolo, dividile a meta, e tienine da parte qualcuna da tagliare a fette sottili.
Lava l'arancia, tagliane meta a fettine e dividile ulteriormente a meta.
spremi l'altra meta e lava l'uva.
4) Completa la crostata.
Disponi la frutta a cerchi, partendo dal bordo della crostata e accavalla i kiwi.
Scalda la gelatina con 2 cucchiai di succo d'arancia, stendila sopra la frutta e servi la torta a fette.

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