Dolce/dessert-Crostata di crema al limone 2

INGREDIENTI

Ingredienti
80 g Burro
50 g Farina Di Mandorle
100 g Fecola Di Patate
1 n Limoni
qb Pasta Frolla
qb Sale
3 n Tuorlo
3 n Uova
150 g Zucchero
qb Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione un rotolo di pasta frolla fresca 3 uova 3 tuorli 150 g di zucchero un grosso limone non trattato 50 g di farina di mandorle (nei supermercati) 100 g di fecola di patate 80 g di burro zucchero a velo sale 1) Imburrate e infarinate uno stampo da crostata di 24 cm di diametro.
Foderatelo con la pasta frolla e punzecchiate la superficie in piu punti con una forchetta.
coprite il centro con un cerchio di carta da forno, cospargetelo con una manciata di fagioli secchi e mettetelo nel forno caldo a 200? per 7-8 minuti.
2) Frullate nel mixer la farina di mandorle e la fecola con le uova, i tuorli, lo zucchero, il succo e la scorza di limone, il burro fuso freddo e un pizzico di sale.
3) Togliete il guscio di pasta dal forno, eliminate carta e fagioli, versatevi la crema preparata, livellatela con il dorso di un cucchiaio e rimettete la torta in forno.
abbassate la temperatura a 180? e cuocetela per circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare la crostata e, prima di servirla, spolverizzatela di zucchero a velo.

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