Dolce/dessert-Crostata di pesche, cioccolato e amaretti

INGREDIENTI

Ingredienti
2 dl Panna Liquida
230 g Pasta Frolla
420 g Pesca Sciroppata
4 n Uova
125 g Yogurt Di Latte Intero
60 g Zucchero
200 g Amaretto
100 g Cioccolato Fondente

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
200 di amaretti secchi un rotolo da gr.
230 di pasta frolla stesa un barattolo da gr.
420 di pesche sciroppate gr.
100 di cioccolato fondente 4 uova dl.
2 di panna un vasetto da gr.
125 di yogurt intero gr.
60 di zucchero COME SI PREPARA Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungetevi lo yogurt, la panna e gli amaretti macinati fini.
Foderate di pasta frolla una teglia quadrata di 20 cm.
per lato, cospargete il fondo con il cioccolato spezzettato, distribuitevi sopra le pesche scolate e tagliate a spicchietti e copritele con il composto di panna.
Ripiegate i bordi di pasta verso l'interno della teglia e cuocete il dolce in forno preriscaldato a 200? per 50 minuti.

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