Dolce/dessert-Crostata di spinaci e pinoli
INGREDIENTI
Ingredienti
230 g Pasta Frolla
280 g Pinoli
300 g Spinaci
3 n Uova
80 g Zucchero
1 ci Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
Mondate e lavate molto bene 300 gr.
di spinaci teneri.
Estraeteli dall'acqua dell'ultimo risciacquo
senza sgocciolarli troppo e cuoceteli in una pentola antiaderente senza altra aggiunta di liquidi.
Scolateli,
strizzateli bene, tritateli e appena sono freddi mescolateli con 200 gr.
di zucchero, 3 uova e 280 gr.
di pinoli
tritati finemente con 80 gr.
di zucchero.
Foderate una teglia del diametro di 26 cm.
con un rotolo di 230 gr.
di
pastafrolla fresca stesa su carta da forno, versatevi il composto, pizzicate la pasta lungo i bordi e cuocete in forno
preriscaldato a 180? per 45 minuti.
Sfornate il dolce, sformatelo e appena e tiepido spolverizzatelo con un cucchiaino
di zucchero al velo.