Dolce/dessert-Cuoricini di zucca

INGREDIENTI

Ingredienti
70 g Burro
30 g Cioccolato Gocce
100 g Fecola Di Patate
1 bu Lievito Vanigliato
2 cu Liquore All' Arancia
1 dl Rhum
qb Sale
3 n Uova
1 bu Vaniglina
200 g Zucca
120 g Zucchero Di Canna

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di polpa di zucca 3 uova una bustina di vaniglina 120 g di zucchero di canna un dl di rum 100 g di fecola di patate una bustina di lievito vanigliato 70 g di burro 2 cucchiai di liquore all'arancia o alla ciliegia 30 g di gocce di cioccolato sale 1) Tagliate la zucca a tocchetti di 2 cm e cuocetela a vapore per 8-10 minuti, asciugatela con carta assorbente e frullatela con lo zucchero, la fecola, la vaniglina, il lievito, il rum, le uova e il burro fuso.
Raccogliete il tutto in una ciotola, aggiungete una punta di sale e le gocce di cioccolato.
2) Trasferite il composto in uno stampo rettangolare a bordi bassi di 30x20 cm e cuocetelo in forno caldo a 170? per mezz'ora.
Lasciate asciugare il dolce in forno spento per 10 minuti, poi ritagliatelo in tanti cuoricini con uno stampino per biscotti.
Scaldate il liquore con la stessa quantita di acqua, spennellatelo sui cuoricini e servite.

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