Dolce/dessert-Cupola gialla 2

INGREDIENTI

Ingredienti
120 g Farina Di Mais
1 dl Latte
2 n Pera
150 g Prugne Secche
50 g Zucchero
50 g Zucchero Vanigliato
30 g Burro
2 ci Cannella

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rinvenire per 15 minuti 150 g di prugne secche in acqua tiepida, scolatele, asciugatele e snocciolatele.
Portate a ebollizione 4 dl di acqua con 1 dl di latte, versate a filo 120 g di farina gialla e fate cuocere, mescolando continuamente, per 30 minuti.
Sbucciate 2 pere e tagliatele a pezzettini assieme alle prugne, mettete in un tegame con 50 g di zucchero, ricoprite di acqua e fate cuocere 20 minuti a fuoco basso mescolando spesso.
Unite alla polenta 30 g di burro, 50 g di zucchero vanigliato, 2 cucchiaini di cannella in polvere e la frutta cotta con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura.
Amalgamate bene e versate in uno stampo a cupola imburrato.
Fate raffreddare, capovolgete sul piatto di portata e servite.

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