Dolce/dessert-Cuscus dolce con pere al porto
INGREDIENTI
Ingredienti
30 g Burro
qb Cannella
150 g Cuscus
2 n Pera
.5 dl Porto
2 dl Succo Di Arancia Conservato Non Zuccherato
150 g Yogurt Di Latte Intero
2 cu Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
150 g di cuscus precotto,
2 pere,
2 dl di succo fresco di arancia,
1 bicchierino di Porto,
2 cucchiai di zucchero,
150 g di yogurt intero,
cannella in polvere,
30 g di burro.
CUOCI il cuscus seguendo le
indicazioni della confezione ma senza salare.
Togli dal fuoco, aggiungi il succo di arancia e copri.
Quando la semola
avra assorbito il liquido sgranala con la forchetta.
SBUCCIA le pere, elimina il torsolo e affettale.
Scalda il burro
in padella, rosola le pere e aggiungi lo zucchero.
Bagna con il vino e fai evaporare.
servi il cuscus con le fettine
di pera e con lo yogurt aromatizzato con un pizzico di cannella.