Dolce/dessert-Cuscus dolce con pere al porto

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
qb Cannella
150 g Cuscus
2 n Pera
.5 dl Porto
2 dl Succo Di Arancia Conservato Non Zuccherato
150 g Yogurt Di Latte Intero
2 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di cuscus precotto, 2 pere, 2 dl di succo fresco di arancia, 1 bicchierino di Porto, 2 cucchiai di zucchero, 150 g di yogurt intero, cannella in polvere, 30 g di burro.
CUOCI il cuscus seguendo le indicazioni della confezione ma senza salare.
Togli dal fuoco, aggiungi il succo di arancia e copri.
Quando la semola avra assorbito il liquido sgranala con la forchetta.
SBUCCIA le pere, elimina il torsolo e affettale.
Scalda il burro in padella, rosola le pere e aggiungi lo zucchero.
Bagna con il vino e fai evaporare.
servi il cuscus con le fettine di pera e con lo yogurt aromatizzato con un pizzico di cannella.

Image