Dolce/dessert-Delizia al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Biscotto Secco
4 n Gelatina Alimentare Secca
4 dl Latte
6 dl Panna Liquida
180 g Cioccolato Fondente
300 g Cioccolato Gocce
80 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di biscotti secchi 180 g di cioccolato fondente 80 g di burro 4 fogli di gelatina da 5 g ciascuno 4 dl di latte intero 6 dl di panna 300 g di gocce di cioccolato Sbriciolate i biscotti e impastateli con il burro fuso con 80 g di cioccolato fondente.
Trasferite il composto in uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro, livellatelo e passatelo in frigo.
Ammorbidite 2 fogli di gelatina in acqua fredda, strizzateli e scioglieteli in 2 dl di latte.
Togliete dal fuoco, unite 3 dl di panna, fate raffreddare, aggiungete meta delle gocce di cioccolato, rovesciate il composto sulla base di biscotti e mettete in frigo.
Ammorbidite in acqua fredda un altro foglio di gelatina.
Spezzettate il restante cioccolato fondente, fatelo sciogliere su fuoco basso, incorporate la gelatina strizzata e, quando sara amalgamata, spegnete.
unite 1,5 dl di panna e fate raffreddare.
Versate anche questo composto nello stampo e mettete di nuovo in frigo.
Con la gelatina, il latte, la panna e le gocce di cioccolato rimaste, preparate un composto identico al primo, mettetelo nello stampo formando un ultimo strato e lasciate il dolce in frigo per 3 ore a solidificare.
Se vi piace, prima di servire, decorate la torta con frutti di bosco.

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