Dolce/dessert-Delizia di marroni e panna

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
1 cu Gelatina Di Frutta
700 g Marroni
3 n Mela
1 dl Panna Da Montare
1 n Pasta Frolla Surgelata
1 n Uova
100 g Zucchero
40 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione una confezione di pasta frolla surgelata 100 g di zucchero 20 g di burro 700 g di marroni lessati e sbucciati un cucchiaio di gelatina di albicocche 3 mele delizia 1 dl di panna 1 uovo 40 g di zucchero a velo Mettete il burro in una padella, unite due mele tagliate a fettine e cuocete per 5-6 minuti.
Frullate la meta dei marroni con lo zucchero, la panna e l'uovo e versate il composto in una ciotola con le mele.
Rivestite con la pasta frolla uno stampo con bordi alti, bucherellate il fondo con una forchetta e distribuitevi i marroni tenuti da parte (tranne qualcuno).
Copriteli con il composto di mele e disponete sulla superficie la mela rimasta a fettine.
Cuocete la crostata nella parte bassa del forno a 180? per circa 50 minuti, lasciatela intiepidire e sformatela.
Decorate con i marroni tenuti da parte e spennellate la superficie con la gelatina di albicocche sciolta in un pentolino a fiamma bassa.
Servite la torta fredda, spolverizzata con lo zucchero a velo.

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