Dolce/dessert-Dessert al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti
6 n Albicocca Polpa Secca
2.5 dl Panna Liquida
120 g Cioccolato Bianco
100 g Cioccolato Fondente

PREPARAZIONE

Preparazione 100 g di cioccolato fondente al 70% 120 g di cioccolato bianco 2,5 dl di panna fresca 6 albicocche secche Mettete le albicocche in acqua tiepida per 1 ora.
Fate sciogliere separatamente i due tipi di cioccolato.
Poi a quello bianco unite 1 dl di panna, a quello fondente 1,5 dl.
Lasciate raffreddare e mescolate con una frusta.
Versate uno dei composti in un contenitore di plastica da mezzo litro e chiudete.
Riponete nel surgelatore per 1 ora.
Poi sistemate sulla superficie le albicocche strizzate e versate l'altro composto.
Lasciate nel congelatore per almeno 3 ore prima di servire, tagliato a fette.

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