Dolce/dessert-Dessert al cioccolato
INGREDIENTI
Ingredienti
6 n Albicocca Polpa Secca
2.5 dl Panna Liquida
120 g Cioccolato Bianco
100 g Cioccolato Fondente
PREPARAZIONE
Preparazione
100 g di cioccolato fondente al 70%
120 g di cioccolato bianco
2,5 dl di panna fresca
6 albicocche secche
Mettete le albicocche in acqua tiepida per 1 ora.
Fate sciogliere separatamente i due tipi di cioccolato.
Poi a quello
bianco unite 1 dl di panna, a quello fondente 1,5 dl.
Lasciate raffreddare e mescolate con una frusta.
Versate uno dei
composti in un contenitore di plastica da mezzo litro e chiudete.
Riponete nel surgelatore per 1 ora.
Poi sistemate
sulla superficie le albicocche strizzate e versate l'altro composto.
Lasciate nel congelatore per almeno 3 ore prima di
servire, tagliato a fette.