Dolce/dessert-Dessert all'ananas e kiwi

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Biscotto Secco
2 n Kiwi
1 dl Liquore All' Arancia
2 rm Menta Fresca
1 n Panna Montata
1 n Ananas Sciroppata
500 g Crema Per Pasticceria
1 cu Cacao Amaro In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di biscotti secchi 500 g di crema pasticcera gia pronta 2 cucchiai di cacao in polvere 1 barattolo di ananas sciroppato 2 kiwi 2 rametti di menta fresca 2 bicchierini di liquore all'arancia, tipo Grand Marnier 1 confezione di panna spray (facoltativa) 1) Prepara il dolce.
Suddividi i biscotti nelle coppette senza sovrapporli, formando uno strato uniforme.
Irrorali con il liquore.
Versa la crema pasticcera in una ciotola e montala per qualche istante con la frusta, per incorporare aria, in modo da gonfiarla leggermente.
Se, invece, disponi di qualche minuto in piu, puoi preparare la crema pasticcera come spiegato a pag.
48.
Distribuisci uniformemente la crema sullo strato di biscotti e livella la superficie del dolce con il dorso di un cucchiaio o con una spatolina, in modo da ottenere una superficie liscia.
2) Completalo.
Pulisci la menta, lava e asciuga le foglioline.
Sgocciola le fette d'ananas dallo sciroppo di conservazione e tagliale a spicchietti.
Se ti piace, tieni qualche fetta intera, per la decorazione finale.
Sbuccia i kiwi e tagliali a fettine.
Suddividi la frutta nelle coppette di vetro, cominciando con gli spicchietti di ananas.
Prosegui con le fettine di kiwi e completa con un altro strato di ananas.
3) Decora e servi.
Completa il dessert, a piacere, con ciuffetti di panna.
Spolverizza il cacao attraverso il colino a maglie fitte, disponi le foglioline di menta nelle coppette e porta il dolce in tavola.
Se non lo servi subito, conservalo nel frigo, coperto con pellicola.

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