Dolce/dessert-Dolce ai tre frutti

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Burro
qb Cannella
80 g Farina
2 n Mela
50 g Nocciole
400 g Pesca
qb Sale
180 g Zucchero Di Canna
1 n Arancia
2 cu Arancia Succo

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di pesche 2 mele un'arancia 2 cucchiai di succo d'arancia 180 g di zucchero (meglio se di canna) 100 g di burro 80 g di farina 50 g di nocciole tritate cannella sale 1) Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi e fateli caramellare per circa 10 minuti in una padella con il succo d'arancia e 60 g di zucchero.
Sbucciate le pesche, eliminate il nocciolo, tagliatele in quarti e unitele alle mele, fuori dal fuoco.
Mescolate per far aderire il caramello anche alle pesche e lasciate raffreddare.
2) Mescolate la farina con meta delle nocciole, lo zucchero rimasto, un pizzico di cannella, uno di sale e il burro a pezzetti.
Lavorate con la punta delle dita fino a ottenere un composto sbriciolato.
3) Sbucciate l'arancia, affettatela e tagliate la sola parte gialla della scorza a filini sottili.
4) Mettete le mele, le pesche e le fettine d'arancia in una teglia, cospargete con meta dei filini di scorza, coprite con il composto sbriciolato, completate con le nocciole e le scorzette rimaste e cuocete in forno a 190? per circa 20 minuti.

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