Dolce/dessert-Dolce d'autunno con la panna

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Brandy
80 g Burro
qb Cacao Amaro In Polvere
800 g Castagne
100 g Cioccolato Fondente
200 g Panna Montata
100 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di castagne lessate e sbucciate 2 cucchiai di brandy 200 g di panna montata 100 g di cioccolato fondente 100 g di zucchero a velo 80 g di burro cacao in polvere Passate le castagne al passaverdura per ridurle in purea.
Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a fuoco basso assieme al burro tagliato a dadini.
Unite il tutto al passato di castagne assieme allo zucchero a velo e al brandy.
Amalgamate con cura gli ingredienti e versate l'impasto ottenuto in uno stampo rotondo rivestito con carta da forno.
Lasciate il dolce a raffreddare in freezer per circa un'ora o in frigorifero per almeno 4 ore.
Toglietelo dallo stampo,guarnitelo con la panna e qualche castagna e spolverizzatelo con il cacao.

Image