Dolce/dessert-Dolce di mele al cacao

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Cacao Amaro In Polvere
5 cu Farina
1 ci Lievito Vanigliato
3 n Mela
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
3 n Uova
5 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 5 cucchiai di farina 5 cucchiai di zucchero 3 uova un cucchiaio di cacao un cucchiaino di lievito vanigliato 3 mele 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Setacciate in una ciotola la farina con il lievito e il cacao.
Unite un pizzico di sale, l'olio, le uova e lo zucchero.
Mescolate con un cucchiaio di legno fino a ottenere una pastella omogenea.
Dividete in quattro le mele, sbucciatene due e mezzo, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottili.
Aggiungetele all'impasto e mescolate.
Rivestite con un foglio di carta da forno uno stampo rotondo del diametro di circa 20 centimetri.
Versatevi l'impasto e cuocete nel forno preriscaldato a 180? per 35 minuti.
Levate la torta dallo stampo e lasciatela raffreddare.
Servitela nei piatti singoli decorati con fettine della mezza mela rimasta.

Image