Dolce/dessert-Dolcetti alle mandorle 2
INGREDIENTI
Ingredienti
30 g Burro
1 cu Farina Di Mandorle
1 n Pasta Sfoglia (rotoli)
3 n Prugne
1 n Tuorlo
qb Zucchero A Velo
50 g Zucchero Semolato
PREPARAZIONE
Preparazione
una confezione di pasta sfoglia fresca
3 prugne rosse
30 g di burro
un cucchiaio di farina di mandorle
un tuorlo
50 g di zucchero semolato
zucchero a velo
1) Lavorate il burro con l40 g di zucchero semolato fino a renderlo spumoso.
unite la farina di mandorle e il tuorlo e
amalgamate bene gli ingredienti.
Scaldate il forno a 220?.
2) Srotolate la pasta, ricavate, con un tagliapasta, il
maggior numero possibile di ovali di 10 cm di lunghezza e disponete al centro di ognuno una nocciola di burro lavorato.
3) Lavate le prugne, tagliatele a meta, snocciolatele, dividetele a spicchi sottili e disponetele al centro delle
sfogliette.
incidete la sfoglia con un coltellino a mezzo cm dal bordo, spolverizzate con lo zucchero semolato rimasto
e infornate per 8 minuti.
Fate intiepidire, spolverizzate di zucchero a velo e servite.