Dolce/dessert-Dolcetti con la salvia
INGREDIENTI
Ingredienti
75 g Burro
100 g Farina
50 g Fecola Di Patate
1 bi Latte
1 bu Lievito In Polvere
1 n Mela
qb Salvia
2 n Uova
150 g Zucchero
qb Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
1) Preparara l'impasto.
Monta 75 g di burro ammorbidito con 150 g di zucchero, finche risultera gonfio, aggiungi
2 uova, 100 g di farina e 50 g di fecola setacciate insieme con una bustina di lievito per dolci, poi incorpora un
bicchiere di latte.
Mescola e alla fine aggiungi una grossa mela tagliata a dadini.
2) Disponi le foglie Imburra 4 stampini da creme caramel o da muffin (anche di alluminio usa e getta), poi disponi
tutt'intorno delle foglioline di salvia facendole aderire bene alle pareti.
Versa il composto negli stampini e cuoci
per circa mezz'ora in forno preriscaldato a 180?.
3) Sforma e decora Lascia intiepidire i tortini prima di sformarli con delicatezza, poi spolverizzali di zucchero a velo.