Dolce/dessert-Dolcetti di datteri
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Acqua Di Fiori D'arancio
200 g Datteri Freschi
60 g Mandorle Dolci
60 g Noci Gherigli
qb Olio Di Soia
qb Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di datteri freschi snocciolati,
60 g di gherigli di noci,
60 g di mandorle sbucciate,
acqua di fiori di arancio,
olio di semi di soia,
zucchero a velo.
Frulla i datteri con un cucchiaino di olio e 3 cucchiai di acqua di fiori di arancio.
Versa la purea ottenuta in una ciotola, quindi aggiungi le mandorle e le noci tritate finemente.
Lavora il composto di frutta secca poi suddividilo in pezzetti grandi come una noce.
Dai a ogni
dolcetto una forma ovale poi passali nello zucchero a velo.
Avvolgili in foglie di limone oppure in pirottini di carta
e conservali in una scatola ermetica.