Dolce/dessert-Fagottini alle mele verdi

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 dl Brandy
20 g Burro
3 cu Cocco Grattugiato
.5 n Limoni
3 n Mela
300 g Pasta Sfoglia
1 n Uova
qb Zucchero A Velo
2 cu Zucchero Di Canna

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pasta sfoglia surgelata 3 mele verdi (Granny Smith) 3 cucchiai di cocco disidratato un bicchierino di brandy 20 g di burro la scorza grattugiata di mezzo limone 2 cucchiai di zucchero di canna zucchero a velo un uovo 1) Fate scongelare la pasta sfoglia.
Sbucciate le mele, privatele del torsolo, poi tagliatele a fettine.
2) Fate fondere il burro in una padella.
unite la scorza grattugiata e il cocco disidratato.
lasciate insaporire per un paio di minuti, quindi aggiungete le mele.
Bagnate con il brandy, alzate la fiamma e rosolatele unendo lo zucchero di canna solo alla fine.
3) Dividete la pasta sfoglia in 4 parti e ricavate da ciascuna un disco molto sottile.
distribuite in mezzo il composto di mele freddo e ripiegate la pasta verso il centro in modo da formare dei fagottini.
4) Sbattete leggermente l'uovo e spennellatelo sulla superficie dei fagottini.
metteteli su una placca foderata con carta da forno e infornateli a 200? per una ventina di minuti:
dovranno risultare ben dorati.
Prima di servire, spolverizzateli con lo zucchero a velo e, se vi piace, lamelle di cocco fresco.

Image