Dolce/dessert-Fichi alla crema di lavanda
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Cialde
8 n Fichi
1 cu Lavanda
2 cu Miele
2.5 dl Panna Da Montare
100 g Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
8 fichi maturi
dl.
2,5 di panna
2-3 cucchiai di miele alla lavanda
biscotti o cialdine per decorare
Per lo zucchero alla lavanda:
un cucchiaio di fiori di lavanda
gr.
100 di zucchero
COME SI PREPARA
In una ciotolina mescolate lo zucchero ai fiori di lavanda.
Coprite e
lasciate riposare per qualche ora.
Zuccherate la panna con un cucchiaio di zucchero alla lavanda, montatela e
lasciatela riposare in freezer per un'ora.
Sul piatto di portata disponete alternativamente una cucchiaiata di panna
alla lavanda e una meta di fico.
Nappate con del miele alla lavanda e servite accompagnando con cialdine o biscotti
secchi.