Dolce/dessert-Flan alle mandorle

INGREDIENTI

Ingredienti
60 g Farina
5 dl Latte
30 g Mandorle In Polvere
20 g Mandorle Pelate
1 n Mela Renetta
qb Pepe Nero
100 g Zucchero
50 g Burro
qb Cannella
1 n Cannella Stecca

PREPARAZIONE

Preparazione 5 dl di latte una piccola mela renetta 60 g di farina 100 g di zucchero una stecca di cannella 30 g di mandorle in polvere 20 g di mandorle spellate 50 g di burro cannella in polvere pepe nero Il giorno prima Bolli il latte con la cannella e lascialo intiepidire.
Sbuccia la mela, tagliala a pezzetti e cuocila, a fiamma dolce, in una padella con 20 g di burro e una cucchiaiata di zucchero finche si sara disfatta.
Alza poi la fiamma e falla asciugare.
Sciogli il burro rimasto con il resto dello zucchero e, mescolando, aggiungi la farina, poi il latte filtrato, la purea di mele, le mandorle in polvere e una macinata di pepe nero.
Cuoci la crema per 20 minuti.
Versa il composto in 4 stampini antiaderenti e lascia rassodare in frigo.
Il giorno stesso Al momento di servire, sforma i budini, spolverizzali di pepe e cannella e guarniscili con le mandorle tagliate a scaglie e tostate in un padellino antiaderente.

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