Dolce/dessert-Focaccia dolce di mirtilli e nocciole

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Burro
250 g Farina
1.2 dl Latte
25 g Lievito Di Birra
qb Mirtilli
80 g Nocciole
qb Olio Di Semi Di Arachidi
80 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
250 di farina gr.
25 di lievito di birra cl.
12 di latte gr.
50 di burro gr.
80 di zucchero gr 80 di nocciole sgusciate una vaschetta di mirtilli olio di semi di arachide COME SI PREPARA Versate la farina a fontana sul piano di lavoro, ponete al centro gr.
50 di zucchero e impastate il tutto versando lentamente il latte tiepido in cui avrete sciolto il lievito di birra.
Aggiungete gr.
30 di burro ammorbidito, lavorate bene l'impasto e formate una palla.
Ungetela d'olio, ponetela in una ciotola anch'essa unta d'olio, coprite la superficie della pasta con un foglio di pellicola trasparente e lasciate lievitare per 20 minuti.
Stendete la pasta con il matterello e con la sfoglia ottenuta foderate una teglia quadrata di 23 cm.
per lato unta d'olio.
Spennellatela col burro rimasto fatto fondere e raffreddare, e disponetevi sopra i mirtilli e le nocciole formando delle strisce alternate.
Cospargeteli con lo zucchero restante, lasciate lievitare ancora per 10 minuti e cuocete in forno preriscaldato a 200? per 30 minuti circa, poi sfornate la focaccia e fatela raffreddare su una griglia da pasticceria.

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