Dolce/dessert-Focaccia dolce di prugne
INGREDIENTI
Ingredienti
60 g Farina
.5 l Latte
1 n Limoni
qb Pasta Di Pane
6 n Prugne
2 n Uova
100 g Zucchero
2 cu Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
una confezione di pasta pizza fresca
6 prugne rosse
2 uova
60 g di farina
100 g di zucchero
un limone
mezzo litro di latte
2 cucchiai di zucchero a velo
Lava accuratamente il limone e grattugiane la scorza.
In una casseruola, sbatti le uova con 70 g di zucchero,
la scorza grattugiata del limone, la farina setacciata, diluisci con il latte, porta a bollore e fai cuocere la crema
per 5 minuti a fuoco basso mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno.
Srotola la pasta lasciandola sulla
carta in cui e avvolta, arrotondala e, con la pasta ritagliata, forma un cordoncino e appoggialo sul bordo.
bucherella
il disco di pasta con i rebbi di una forchetta in piu punti e appoggialo con la carta in cui era avvolta la pasta sulla
placca del forno.
Ricopri la pasta con la crema, poi distribuisci le prugne lavate e tagliate a fettine formando dei
cerchi concentrici.
Cospargi con lo zucchero rimasto e cuoci in forno caldo a 200? per 25 minuti.
Spolverizza con
zucchero a velo.