Dolce/dessert-Focaccia dolce di prugne

INGREDIENTI

Ingredienti
60 g Farina
.5 l Latte
1 n Limoni
qb Pasta Di Pane
6 n Prugne
2 n Uova
100 g Zucchero
2 cu Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione una confezione di pasta pizza fresca 6 prugne rosse 2 uova 60 g di farina 100 g di zucchero un limone mezzo litro di latte 2 cucchiai di zucchero a velo Lava accuratamente il limone e grattugiane la scorza.
In una casseruola, sbatti le uova con 70 g di zucchero, la scorza grattugiata del limone, la farina setacciata, diluisci con il latte, porta a bollore e fai cuocere la crema per 5 minuti a fuoco basso mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno.
Srotola la pasta lasciandola sulla carta in cui e avvolta, arrotondala e, con la pasta ritagliata, forma un cordoncino e appoggialo sul bordo.
bucherella il disco di pasta con i rebbi di una forchetta in piu punti e appoggialo con la carta in cui era avvolta la pasta sulla placca del forno.
Ricopri la pasta con la crema, poi distribuisci le prugne lavate e tagliate a fettine formando dei cerchi concentrici.
Cospargi con lo zucchero rimasto e cuoci in forno caldo a 200? per 25 minuti.
Spolverizza con zucchero a velo.

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