Dolce/dessert-Focaccine alle ciliegie 2

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Ciliegie
200 g Farina
qb Lievito Di Birra
2 cu Olio Di Oliva
1 rm Rosmarino
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di farina 150 g di ciliegie 2 cucchiai di olio un rametto di rosmarino mezzo dado di lievito di birra un pizzico di sale Lava le ciliegie, snocciolale utilizzando l'apposito attrezzo e mettile su un piatto con il rosmarino tritato finissimo.
Stempera il lievito di birra, che avrai prima sbriciolato con le dita, in pochissima acqua tiepida, poi uniscilo con l'olio alla farina setacciata.
Impasta energicamente a piene mani fino ad avere un impasto elastico.
Copri con un canovaccio e lascia riposare per 30 minuti in luogo tiepido e al riparo da correnti d'aria fredda.
Unisci all'impasto lievitato le ciliegie e il rosmarino e un pizzico di sale e lavoralo rapidamente.
Dividilo in 8 piccole parti, dai la forma di focaccina arrotondata, mettile sulla placca ricoperta con carta da forno e cuocile in forno gia caldo a 200? per 20 minuti.
Servile tiepide o fredde.

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