Dolce/dessert-Fragole al cioccolato bianco
INGREDIENTI
Ingredienti
16 n Fragole
qb Limone Scorza
2 cu Mandorle
2 cu Zucchero
150 g Cioccolato Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
16 grosse fragole sode e mature,
2 cucchiai di mandorle,
2 cucchiai di zucchero,
1 scorzetta di limone,
150 g di buon cioccolato bianco.
PASSA al mixer le mandorle con lo zucchero e la scorzetta di limone.
Lava
rapidamente le fragole, asciugale e incidile con un coltellino partendo dalla punta e fermandoti prima del ciuffetto
verde.
FARCISCI le fragole con lo zucchero preparato usando una spatolina sottile.
Spezzetta il cioccolato bianco e
fondilo lentamente a bagnomaria.
Intingi parzialmente le fragole nel cioccolato fuso, posale su un piatto foderato di
carta forno e lasciale in frigorifero per qualche minuto.
Disponile su un piatto da portata e servile.