Dolce/dessert-Frittata dolce con frutta e gelato
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Burro
qb Frutta Mista
qb Gelato Al Pistacchio
2 ft Pane Nero
1 n Uova
1 cu Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliate a dadini minuscoli un paio di fette di pane nero (di segale o di farina di grano saraceno) e abbrustoliteli
nel forno o fateli semplicemente saltare in padella senza alcun condimento.
Preparate, per ogni porzione, una
frittatina:
sbattete in una ciotola un uovo di piccole dimensioni, incorporando al composto un cucchiaino raso di
zucchero a velo e uno di dadini di pane tostati.
Imburrate una padellina antiaderente di 14-16 cm di diametro, versate
il composto di uova e cuocete una frittatina sottile.
Quando e fredda, usatela per foderare una coppetta e riempitela
con una macedonia di frutta fresca di stagione.
Completate con un cucchiaio di gelato al pistacchio e spolverizzate di
zucchero a velo.