Dolce/dessert-Frittelle ai mirtilli 2

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Farina
.5 l Latte
100 g Mirtilli
3 dl Olio Di Semi Di Arachidi
300 g Pane Casereccio
2 n Uova
50 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pane con poca crosta 2 uova 100 g di mirtilli 1/2 l di latte 50 g di farina 50 g di zucchero 3 dl di olio di semi Tagliate il pane a pezzetti piccoli e fatelo ammorbidire nel latte per 30 minuti.
Poi scolatelo, strizzatelo un poco, in modo che trattenga una parte del latte di cui e imbevuto.
Mettetelo in una ciotola, unite le uo va e la farina e amalgamate.
Lavate e pulite i mirtilli, schiacciatene una parte con una forchetta, uniteli tutti al composto, mescolate e lasciate riposare per 10 minuti.
Scaldate l'olio e versatevi qualche cucchiaiata di composto p er ogni frittella.
Quando sono dorate, scolatele su carta da cucina, spolverizzatele con lo zucchero e servitele subito.
Coda di volpe passito

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