Dolce/dessert-Frittelle ai mirtilli 2
INGREDIENTI
Ingredienti
50 g Farina
.5 l Latte
100 g Mirtilli
3 dl Olio Di Semi Di Arachidi
300 g Pane Casereccio
2 n Uova
50 g Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di pane con poca crosta
2 uova
100 g di mirtilli
1/2 l di latte
50 g di farina
50 g di zucchero
3 dl di olio di semi
Tagliate il pane a pezzetti piccoli e fatelo ammorbidire nel latte per 30 minuti.
Poi scolatelo,
strizzatelo un poco, in modo che trattenga una parte del latte di cui e imbevuto.
Mettetelo in una ciotola, unite le uo
va e la farina e amalgamate.
Lavate e pulite i mirtilli, schiacciatene una parte con una forchetta, uniteli tutti al
composto, mescolate e lasciate riposare per 10 minuti.
Scaldate l'olio e versatevi qualche cucchiaiata di composto p
er ogni frittella.
Quando sono dorate, scolatele su carta da cucina, spolverizzatele con lo zucchero e servitele
subito.
Coda di volpe passito