Dolce/dessert-Frittelle all'uvetta 2

INGREDIENTI

Ingredienti
250 g Farina
1.2 dl Latte
1 n Limoni
1 dl Marsala
3 dl Olio Di Semi Di Arachidi
30 g Pasta Di Pane
2 n Uova
50 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
80 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 30 g di pasta da pane 1,2 dl di latte 50 g di uvetta 250 g di farina 80 g di zucchero 1 dl di marsala 3 dl di olio di semi 1 limone non trattato 2 uova Mettete la pasta da pane in una ciotola e lavoratela delicatamente con 2 cucchiai di acqua calda, in modo da renderla quasi liquida.
Aggiungete 2 dl di acqua calda, il latte, a temperatura ambiente, e la scorza grattugiata del limone, mescolando delicatamente.
unite la farina setacciata e amalgamate.
Incorporate le uova e lavorate il composto, fino a quando diventa morbido e semiliquido (se necessario, potete aggiungere altra farina o, in caso contrario, altro latte).
Coprite la ciotola con un canovaccio e lasciate lievitare il composto per 2 ore.
Fate rinvenire l'uvetta nel marsala per 20 minuti, scolatela, asciugatela e incorporatela al composto insieme allo zucchero.
Portate a calore elevato l'olio e versatevi 2 cucchiaiate per ogni frittella.
Fatele dorare, scolatele su carta da cucina e servitele.
Eventualmente potete spolverizzarle di zucchero a velo.
Malvasia di Candia

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