Dolce/dessert-Frittelle di banana e ananas

INGREDIENTI

Ingredienti
2 bi Farina
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Sale
4 n Uova
qb Zenzero
qb Zucchero
4 n Ananas
4 n Banana

PREPARAZIONE

Preparazione 4 banane 4 rondelle di ananas spesse circa mezzo cm 4 uova 2 tazze di farina un pizzico di sale zenzero in polvere zucchero mezzo litro di olio d'oliva per friggere 1) Sbucciate le banane e tagliatele a meta per il lungo.
tagliate a meta anche le rondelle di ananas.
Mettete le banane e l'ananas in 2 piatti fondi separati.
versate 2 uova sbattute in ciascun piatto e fate riposare per mezz'ora.
2) Scaldate meta olio in una padella, passate le banane nella farina mescolata col sale e un cucchiaino di zenzero e friggetelesui 2 lati finche sono dorate.
Scolatele e passatele su carta assorbente.
Friggete allo stesso modo l'ananas in una padella pulita con l'olio rimasto.
Servite le frittelle calde abbondantemente cosparse con zucchero e zenzero.

Image