Dolce/dessert-Frittelle di mele alla vaniglia

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Farina
30 g Fecola Di Mais
3 dl Latte
1 n Limoni
3 n Mela
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Sale
4 n Uova
.5 bu Vaniglina
70 g Zucchero
qb Zucchero Vanigliato

PREPARAZIONE

Preparazione 3 mele delizia rosse 100 g di farina 4 uova 3 dl circa di latte 70 g di zucchero 30 g di fecola mezza bustina di vanillina un limone zucchero a velo vanigliato abbondante olio per friggere sale 1) Scaldate 2 dl di latte con un pezzetto di scorza di limone.
Montate 3 tuorli con meta dello zucchero semolato e incorporatevi la fecola e la vanillina.
Eliminate la scorza di limone e unite il latte, mescolando.
fate sobbollire per un paio di minuti, togliete il recipiente dal fuoco e immergetelo in una ciotola piena di acqua fredda per far raffreddare la crema.
2) A parte, lavorate un tuorlo con lo zucchero rimasto, la farina, un pizzico di sale e un dl circa di latte e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea.
Lasciatela riposare in frigo per 30 minuti.
3) Eliminate il torsolo alle mele, tagliatele a fette rotonde di un cm e bagnatele con succo di limone.
Unite alla pastella un albume montato, immergetevi le fette e friggetele nell'olio caldo.
Cospargetele di zucchero vanigliato e servitele con la crema tiepida.

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