Dolce/dessert-Frittini all'arancia
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Olio Di Oliva
qb Olio Di Semi Di Arachidi
1 n Preparato Per Torte
3 n Uova
30 g Zucchero
2 n Arancia
50 g Burro
1 ci Cannella
PREPARAZIONE
Preparazione
una confezione di preparato per frittelle + gli ingredienti richiesti
2 arance non trattate
30 g di zucchero
un cucchiaino colmo di cannella in polvere
olio di arachidi per friggere
1) Preparate l'impasto seguendo le istruzioni e con gli
ingredienti indicati sulla confezione e lavoratelo fino a ottenere una pasta omogenea.
stendetela con il matterello
sul piano di lavoro leggermente infarinato, in una sfoglia rettangolare dello spessore di 3-4 mm.
2) Lavate le arance,
asciugatele, grattugiate la scorza con una grattugia a fori medi, mescolatela con lo zucchero e cospargetela sulla
superficie della pasta uniformemente.
arrotolatela stretta in modo da ottenere un cilindro compatto e tagliatelo a
fettine spesse circa un cm con un coltello ben affilato.
3) Scaldate olio in abbondanza in una padella per fritti e
friggete 5-6 rondelle alla volta, un minuto circa per lato.
scolatele man mano che sono dorate, passatele sulla carta
assorbente per eliminare l'unto in eccesso e tenetele in caldo, nel forno caldo ma spento e con lo sportello aperto.
Friggete le rondelle rimanenti allo stesso modo.
Servitele guarnite, se vi piace, con scorzette d'arancia.