Dolce/dessert-Frittini all'arancia

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Olio Di Oliva
qb Olio Di Semi Di Arachidi
1 n Preparato Per Torte
3 n Uova
30 g Zucchero
2 n Arancia
50 g Burro
1 ci Cannella

PREPARAZIONE

Preparazione una confezione di preparato per frittelle + gli ingredienti richiesti 2 arance non trattate 30 g di zucchero un cucchiaino colmo di cannella in polvere olio di arachidi per friggere 1) Preparate l'impasto seguendo le istruzioni e con gli ingredienti indicati sulla confezione e lavoratelo fino a ottenere una pasta omogenea.
stendetela con il matterello sul piano di lavoro leggermente infarinato, in una sfoglia rettangolare dello spessore di 3-4 mm.
2) Lavate le arance, asciugatele, grattugiate la scorza con una grattugia a fori medi, mescolatela con lo zucchero e cospargetela sulla superficie della pasta uniformemente.
arrotolatela stretta in modo da ottenere un cilindro compatto e tagliatelo a fettine spesse circa un cm con un coltello ben affilato.
3) Scaldate olio in abbondanza in una padella per fritti e friggete 5-6 rondelle alla volta, un minuto circa per lato.
scolatele man mano che sono dorate, passatele sulla carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso e tenetele in caldo, nel forno caldo ma spento e con lo sportello aperto.
Friggete le rondelle rimanenti allo stesso modo.
Servitele guarnite, se vi piace, con scorzette d'arancia.

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