Dolce/dessert-Frolla alla Nutella

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Crema Di Cioccolato
300 g Farina
3 n Tuorlo
150 g Zucchero
20 g Codette Colorate
170 g Burro
30 g Candito

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di farina 50 g di ciliegine candite 150 g di zucchero 100 g di Nutella 170 g di burro 30 g di canditi misti 20 g di codette colorate 3 tuorli Fate ammorbidire 150 g di burro a temperatura ambiente e lavoratelo brevemente con la farina setacciata e lo zucchero.
Aggiungete all'impasto i tuorli e i canditi tritati finemente, amalgamate, quindi lasciate riposare per 30 minuti.
Stendete la pasta, foderatevi una tortiera imburrata, lasciando i bordi piu alti del fondo, e infornate 30 minuti a 200 ?C.
Lasciate raffreddare la torta, estraetela dalla tortiera e versate sul fondo la Nutella, spalmandola con una spatola.
Distribuite sulla superficie le ciliegine candite e le codette colorate, e servite.

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