Dolce/dessert-Frolla alla Nutella
INGREDIENTI
Ingredienti
100 g Crema Di Cioccolato
300 g Farina
3 n Tuorlo
150 g Zucchero
20 g Codette Colorate
170 g Burro
30 g Candito
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di farina
50 g di ciliegine candite
150 g di zucchero
100 g di Nutella
170 g di burro
30 g di canditi misti
20 g di codette colorate
3 tuorli
Fate ammorbidire 150 g di burro a temperatura ambiente e lavoratelo brevemente con la farina setacciata e
lo zucchero.
Aggiungete all'impasto i tuorli e i canditi tritati finemente, amalgamate, quindi lasciate riposare per
30 minuti.
Stendete la pasta, foderatevi una tortiera imburrata, lasciando i bordi piu alti del fondo, e infornate 30
minuti a 200 ?C.
Lasciate raffreddare la torta, estraetela dalla tortiera e versate sul fondo la Nutella, spalmandola
con una spatola.
Distribuite sulla superficie le ciliegine candite e le codette colorate, e servite.