Dolce/dessert-Frutti rossi con crumble

INGREDIENTI

Ingredienti
80 g Burro
300 g Ciliegie
50 g Farina
50 g Mandorle In Polvere
qb Menta Fresca
qb Sale
80 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di ciliegie nere ben succose oppure di mirtilli grossi 50 g di farina 50 g di mandorle in polvere 80 g di burro 80 g di zucchero sale alcuni ciuffetti di menta fresca Mescola in una terrina la farina, le mandorle in polvere, il burro, 50 g di zucchero e un pizzico di sale.
Impastando con le mani forma delle grosse briciole, distribuiscile sulla placca foderata con carta da forno e falle cuocere in forno gia caldo a 180? per 15 minuti.
Lava le ciliegie, elimina il picciolo e snocciolale.
se preferisci usare i mirtilli lavali delicatamente.
Versa lo zucchero rimasto e un cucchiaio di acqua in un pentolin o e su fuoco basso, mescolando, fai un caramello, quindi unisci le ciliegie o i mirtilli e cuoci per un minuto.
Suddividi le briciole (il cosiddetto crumble) in 4 piattini da dessert, completa con le ciliegie o i mirtilli, distribuisci sopra il loro sciroppo e servi subito, guarnendo con qualche ciuffetto di menta distribuito tra la frutta.

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