Dolce/dessert-Ganache ai quattro cioccolati

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Alchechengi
qb Melone
4.75 g Panna Liquida
qb Ribes Rosso
qb Ananas
150 g Cioccolato Al Latte
200 g Cioccolato Bianco
200 g Cioccolato Fondente
150 g Cioccolato Gianduia

PREPARAZIONE

Preparazione Per la ganache fondente:
150 g di cioccolato fondente, 125 g di panna fresca.
Per la ganache al latte:
150 g di cioccolato al latte, 125 g di panna fresca.
Per la ganache al gianduia:
150 g di cioccolato gianduia, 50 g di cioccolato fondente, 125 g di panna fresca.
Per la ganache bianca:
200 g di cioccolato bianco, 100 g di panna fresca.
Per decorare:
bastoncini di melone e di ananas fresco, grappolini di ribes, alchechengi.
Spezzetta tutti i tipi di cioccolato lasciandoli separati.
Prepara una ganache per volta, iniziando da quella fondente.
Versa la panna in una casseruola, porta a ebollizione e falla bollire un minuto a fiamma vivace.
Togli la casseruola dal fuoco, aggiungi il cioccolato fondente e mescola energicamente con la frusta finche avrai un composto liscio e omogeneo.
Distribuisci la crema ganache in quattro bicchierini e trasferiscila in frigorifero.
Prepara le altre ganache nel medesimo modo e con gli ingredienti indicati sopra.
Versale a mano a mano nei bicchierini e metti in frigorifero 4-5 ore.
Poco prima di servire prepara la frutta e servila con le ganache.

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