Dolce/dessert-Gateau di pesche
INGREDIENTI
Ingredienti
4 cu Gelatina Di Frutta
1 cu Latte
50 g Mandorle A Lamelle
450 g Pasta Frolla
750 g Pesca
3 n Uova
4 cu Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
Imburrate una teglia da crostata con il fondo amovibile.
Stendete gr.
450 di pasta frolla gia pronta e
rivestite la teglia, ripiegando verso l'interno dei bordi la pasta in eccesso.
Setacciate al colino fine 4-5 cucchiai
di gelatina di albicocche e distribuitela uniformemente sul fondo di pasta con un pennello da pasticciere.
Coprite il
fondo con gr.
750 di pesche piccole private del nocciolo e divise a meta.
A parte sbattete i tuorli di 3 uova con 4
cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di latte, poi unitevi gli albumi montati a neve.
Nappate le pesche con la crema,
cospargete con gr.
50 di mandorle sfilettate e infornate a 180? per 45 minuti.