Dolce/dessert-Gelatina di ananas

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Gelatina In Fogli
8 dl Succo Di Ananas Conservato
4 ft Ananas
1 n Anice Stellato Bacche

PREPARAZIONE

Preparazione 8 dl di succo d'ananas non zuccherato 20 g di gelatina in fogli 4 fette di ananas fresco una bacca di anice stellato Versate il succo d'ananas in una casseruola, unite l'anice e portate a ebollizione leggera.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, scolatela, strizzatela e versatela nel succo d'ananas.
Proseguite la cottura per qualche secondo fino a che la gelatina si e sciolta e fate raffreddare.
poi suddividete il composto in 4 stampini da budino.
Lasciate rapprendere la gelatina, in frigorifero, per almeno 6 ore.
Al momento di servire, immergete gli stampini in acqua calda e rovesciateli sul piatto.
Completate con l'ananas fresco a cubetti e, se vi piace, cospargete con zucchero vanigliato.

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