Dolce/dessert-Gelatina di ananas
INGREDIENTI
Ingredienti
20 g Gelatina In Fogli
8 dl Succo Di Ananas Conservato
4 ft Ananas
1 n Anice Stellato Bacche
PREPARAZIONE
Preparazione
8 dl di succo d'ananas non zuccherato
20 g di gelatina in fogli
4 fette di ananas fresco
una bacca di anice stellato
Versate il succo d'ananas in una casseruola, unite l'anice e portate a ebollizione
leggera.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, scolatela, strizzatela e versatela nel succo d'ananas.
Proseguite la
cottura per qualche secondo fino a che la gelatina si e sciolta e fate raffreddare.
poi suddividete il composto in 4
stampini da budino.
Lasciate rapprendere la gelatina, in frigorifero, per almeno 6 ore.
Al momento di servire,
immergete gli stampini in acqua calda e rovesciateli sul piatto.
Completate con l'ananas fresco a cubetti e, se vi
piace, cospargete con zucchero vanigliato.