Dolce/dessert-Torta millestrati al mascarpone

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Burro
150 g Farina Di Castagne
2.5 dl Latte
200 g Marrons Glaces
500 g Mascarpone
50 g Nocciole
2 n Tuorlo
3 n Uova
130 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di farina di castagne 50 g di nocciole in polvere 3 uova 130 g di zucchero 2,5 dl di latte 500 g di mascarpone 2 tuorli 200 g di marons glaces spezzettati burro per la padella 1) Mescolate in una terrina le uova intere con la farina di castagne, le nocciole in polvere e 2 cucchiai di zucchero.
Versate a filo il latte in modo da evitare che si formino grumi e lasciate riposare la pastella per 20 minuti.
2) Sbattete i tuorli con lo zucchero rimasto e incorporate al composto il mascarpone.
Infine aggiungete i marons glaces a pezzetti.
3) Riprendete la pastella.
Scaldate un padellino antiaderente di 20 cm di diametro e cuocetevi, una alla volta, 8-9 crepes, badando di ungere sempre il padellino tra una crepe e l'altra.
4) Cominciate a formare la torta:
mettete una crepe su un piatto, spalmatela con un po' di crema di mascarpone, adagiatevi sopra una seconda crepe, farcitela con un po' di crema, e ripetete l'operazione fino a esaurire gli ingredienti, terminando con uno strato di crema.
Passate in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Decorate, se vi piace, con marons glaces, nocciole spezzettate e foglioline di melissa.

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