Pane, Pizze E Derivati-Alberelli farciti ai datteri e formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti
350 g Farina
150 g Farina Di Farro
200 g Gorgonzola
qb Mascarpone
50 g Noci Gherigli
100 g Dattero Secco
qb Erba Cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione Per 4 persone:
prepara lo stesso impasto della ricetta sopra, sostituendo i fichi con 100 g di datteri secchi snocciolati e ridotti a dadini.
Forma tanti panetti di circa 20 g ciascuno, modellali in forma ovale e taglia i bordi con le forbici, in modo da ottenere una sorta di alberello di Natale.
Lascia lievitare gli alberelli per 30 minuti e cuocili in forno gia caldo a 180 ?C per circa 12 minuti.
Tagliali a meta, farciscili con 200 g di gorgonzola al mascarpone e 50 g di gherigli di noce tritati e decora con qualche stelo di erba cipollina.

Image