Pane, Pizze E Derivati-Arabo pomodori e ricotta

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Pane Arabo
1 cu Aceto Aromatico
5 fo Basilico Fresco
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
6 n Pomodori Secchi
50 g Ricotta Vaccina
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione un piccolo pane arabo 6 pomodori secchi 50 g di ricotta (meglio il tipo piemontese) 5 foglie di basilico un cucchiaino di olio extravergine d'oliva un cucchiaino di aceto sale 1) Fate ammorbidire i pomodori secchi per 10 minuti circa in una ciotola con mezzo bicchiere d'acqua cui avrete aggiunto l'aceto.
Quindi scolateli, asciugateli tamponandoli con carta assorbente da cucina e tagliateli a striscioline.
Lavate il basilico e asciugatelo delicatamente, poi frullatelo con la ricotta e insaporite il tutto con l'olio e una presa di sale.
2) Tagliate il pane a meta e spalmate la base con la crema di ricotta.
Completate con le striscioline di pomodori secchi, coprite con la calotta di pane e conservate il sandwich in frigorifero fino al momento di consumarlo.

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