Pane, Pizze E Derivati-Baguette vegetale

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Burro
1 n Cetrioli
200 g Funghi Champignon
100 g Pate' Di Fegato D'oca
qb Pepe
qb Sale
150 g Asparagi (cimette)
600 g Baguette

PREPARAZIONE

Preparazione 1 baguette da 600 g 1 grosso cetriolo 100 g di pate pronto 200 g di champignon 150 g di punte di asparagi 50 g di burro sale pepe Fate ammorbidire 40 g di burro, conditelo con sale e pepe e lavoratelo per qualche minuto.
Pulite gli champignon, affettateli, sbollentateli e fateli insaporire con il burro rimasto, salate e pepate.
Sbollentate le punte di asparagi.
sbucciate il cetriolo e affettatelo a rondelle sottili.
Tagliate il pane e spalmatene una meta con il burro e il pate.
Distribuitevi gli champignon, il cetriolo e gli asparagi e richiudete con l'altra meta.
Bonarda Oltrepo pavese

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