Pane, Pizze E Derivati-Biova asparagi e pecorino

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Menta Fresca
1 n Pane Di Grano Duro
50 g Pecorino
qb Sale
1 cu Yogurt Di Latte Intero
100 g Asparago

PREPARAZIONE

Preparazione una biovetta di 50 g 100 g di asparagi 50 g di pecorino toscano un cucchiaio di yogurt bianco qualche fogliolina di menta fresca sale 1) Lavate gli asparagi, raschiateli e lessateli in poca acqua bollente leggermente salata.
Scolateli al dente e fermate la cottura tuffandoli in acqua fredda.
2) Ricavate dal pecorino tante lamelle sottili, utilizzando l'apposito attrezzo o un coltello molto affilato.
Lavate la menta, sgocciolatela e asciugatela con carta assorbente da cucina, poi frullatela con lo yogurt.
3) Tagliate la biovetta in due:
spalmate la salsa su una meta e copritela con il pecorino e poi con gli asparagi.
Chiudete il panino e conservatelo al fresco fino a quando lo consumate.

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