Pane, Pizze E Derivati-Bruschette alle erbe aromatiche

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 n Aglio
1 n Caprino
4 cu Cece In Scatola
.5 n Limoni
qb Olio Di Oliva Extravergine
10 ft Pane Casereccio
1 n Patate
qb Pepe
.5 n Peperoni Gialli
2 n Pomodori Maturi
1 mz Rucola
qb Sale
1 n Sedano Coste
1 cu Sesamo
qb Tabasco
1 mz Erbe Aromatiche
.5 n Finocchio

PREPARAZIONE

Preparazione 10 fette di pane casereccio 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo, prezzemolo, dragoncello, aneto) 2 pomodori maturi e sodi + 1/2 peperone giallo arrostito e spellato 1 mazzetto di rucola + 1/2 spicchio d'aglio 4 cucchiai di ceci lessati 1 caprino fresco 1 cucchiaio di semi di sesamo 1 grossa patata 1/2 limone + tabasco 1/2 finocchio + 1 costa di sedano olio extravergine di oliva sale e pepe 1) Prepara le verdure.
Pulisci il finocchio, i pomodori e il sedano.
Lavali, asciugali e tagliali a cubetti insieme al peperone.
Lava tutte le erbe aromatiche , asciugale e tritale separatamente.
Lava la patata e cuocila, senza sbucciarla, con abbondante acqua fredda in una pentola per circa 30 minuti a partire dall'ebollizione.
Lava la rucola, asciugala e spezzettala grossolanamente con le mani.
2) Aromatizzale.
Sbuccia la patata ancora calda, tagliala a cubetti e condisci con sale, pepe un filo d'olio, 1/2 cucchiaio di prezzemolo e 1/2 di dragoncello.
Condisci i cubetti di peperone con un filo d'olio, qualche goccia di succo di limone, timo, sale e pepe.
Mescola la rucola ai cubetti di pomodoro e condiscila con poco olio, sale e qualche goccia di tabasco.
3) Completa e servi.
Frulla i ceci con qualche goccia di succo di limone, l'aglio spellato, poco tabasco, sale e pepe e spolverizza la crema ottenuta con i semi di sesamo.
Amalgama il caprino al finocchio e al sedano e condisci con un filo d'olio, limone, aneto, sale e pepe.
Dividi le fette a meta, nel senso della larghezza, tostale per circa 4-5 minuti su una griglia caldissima o, se preferisci, nel forno caldo.
Distribuisci i condimenti sul pane caldo e servi le bruschette.

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