Pane, Pizze E Derivati-Bruschette con uova strapazzate

INGREDIENTI

Ingredienti
1 mz Basilico Fresco
200 g Fontina
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Olive Pasta (pate)
50 g Parmigiano
12 n Pomodori Ciliegia
qb Sale
7 n Uova
200 g Yogurt Greco
300 g Baguette

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di baguette 7 uova un cucchiaio di pate di olive nere 50 g di parmigiano grattugiato 200 g di yogurt greco una dozzina circa di pomodorini ciliegia 200 g di fontina valdostana un mazzetto di basilico a foglie piccole 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Tagliate la baguette a fette sottili e fatele abbrustolire, da entrambe le parti, su una graticola.
man mano che sono pronte, impilatele una sull'altra e avvolgetele in un canovaccio, in modo che rimangano tiepide.
2) Sgusciate le uova in una ciotola, unite il pate d'olive e il parmigiano grattugiato, salate leggermente e sbattete gli ingredienti con una frusta fino a ottenere un composto il piu possibile omogeneo.
3) Lavate i pomodorini, asciugateli, tagliateli a meta e lasciateli sgocciolare capovolti su un piano inclinato fino al momento dell'uso.
Private la fontina della crosta e riducetela a cubetti.
4) Scaldate 3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente, a fuoco basso.
versate il composto di uova e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno finche comincia a rapprendersi:
deve pero rimanere piuttosto morbido e cremoso.
5) Distribuite le uova strapazzate sulle bruschette, guarnitele con un cucchiaino di yogurt greco, i mezzi pomodorini, i cubetti di fontina e le foglioline di basilico e servite subito.

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