Pane, Pizze E Derivati-Bruschette croccanti

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
300 g Bieta
200 g Gorgonzola
50 g Noccioline Tostate
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 n Pane Francese
qb Pepe
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione un filoncino di pane francese 200 g di gorgonzola 300 g di foglie di bietola 50 g di nocciole tostate uno spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Lavate accuratamente le bietole e sbollentatele per un minuto in acqua bollente salata.
Scolatele, lasciatele intiepidire e strizzatele bene.
Schiacciate l'aglio sbucciato e rosolatelo in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio.
Appena avra preso colore, eliminatelo, mettete nel recipiente le bietole e fatele saltare a fuoco vivo per un paio di minuti, mescolando.
2) Tagliate il pane a fette spesse circa un cm, allineatele sulla placca foderata con carta da forno, conditele con un filo di olio e ponetele sotto il grill caldissimo finche saranno tostate.
Intanto, mettete il gorgonzola spezzettato e privato della crosta in una ciotola e lavoratelo a crema con un cucchiaio di legno.
3) Togliete le fette dal forno e spalmatele subito con il gorgonzola, distribuitevi sopra le bietole, cospargete con le nocciole, insaporite con una macinata di pepe e servite.

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