Torte Salate E Souffle'-Cake alle fave, parmigiano e calendule

INGREDIENTI

Ingredienti
250 g Farina
900 g Fava
1 bu Lievito Per Torte Salate
qb Menta Fresca
4 cu Olio Extravergine Di Oliva
5 cu Panna Cotta
100 g Parmigiano
qb Pepe
400 g Pomodori Ramati
100 g Prosciutto Cotto
qb Sale
1 n Scalogno
6 n Uova
2 n Fiori Di Calendula
110 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 900 g circa di fave fresche (300 sgranate), 250 g di farina, 100 g di parmigiano grattugiato, 6 uova, 100 g di prosciutto cotto a dadini, 1 scalogno, 1 bustina di lievito per torte salate, 5 cucchiai di panna, 400 g di pomodori ramati, menta, 1-2 fiori di calendula, 110 g di burro, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe _Scotta le fave in acqua bollente e pelale.
Trita lo scalogno e rosolalo in un tegame con 20 g di burro, aggiungi le fave, sale e pepe e cuoci 2-3 minuti.
Sbatti le uova con 80 g di burro fuso, unisci la farina setacciata col lievito, la panna, il prosciutto, 90 g di parmigiano, sale e pepe.
Mescola.
Fodera uno stampo rettangolare con carta forno imburrata, versa il composto, spolverizzalo col restante parmigiano, copri lo stampo e mettilo in forno a 200? per 50 minuti.
_Tuffa i pomodori in acqua bollente, togli pelle e semi, tagliali a tocchetti e mettili in una ciotola con tanta menta spezzettata, i petali della calendula, sale, pepe e olio.
Mescola bene.
Scopri lo stampo e continua la cottura per 10-15 minuti.
Sforna il cake, fai raffreddare e servilo affettato coi pomodori.

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