Torte Salate E Souffle'-Cake di verdure miste
INGREDIENTI
Ingredienti
120 g Burro
100 g Carote
200 g Farina
6 n Fiori Di Zucca
1 ci Lievito In Polvere
1 n Limoni
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
.5 n Peperoni Rossi
.5 n Peperoni Verdi
qb Sale
4 n Uova
100 g Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di farina,
120 g di burro,
4 uova,
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate,
100 g di zucchine,
100 g di carote,
mezzo peperone rosso,
mezzo peperone verde,
6 fiori di zucca,
1 limone,
olio,
sale,
pepe
Pulisci le verdure e taglia peperoni, carote e zucchine a quadretti.
Fai
fondere 20 g di burro in una padella antiaderente, unisci le verdure e lasciale insaporire, regola di sale e pepe e
toglile dal fuoco.
l Lavora a crema il burro rimasto, unisci, uno alla volta, le uova e 150 g di farina, alla quale
avrai aggiunto il lievito.
Amalgama e insaporisci con un cucchiaio di scorza di limone grattugiata, sale e pepe.
Unisci alle verdure la farina rimasta, poi incorporale al composto.
Fodera con carta da forno uno stampo da 22 cm di
diametro e rovesciavi il composto.
Inforna a 180? e cuoci per 45 minuti.
Dopo mezz'ora disponi in superficie i fiori di
zucca puliti e unti con un filo di olio.
Servi a spicchi.