Torte Salate E Souffle'-Cake di verdure miste

INGREDIENTI

Ingredienti
120 g Burro
100 g Carote
200 g Farina
6 n Fiori Di Zucca
1 ci Lievito In Polvere
1 n Limoni
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
.5 n Peperoni Rossi
.5 n Peperoni Verdi
qb Sale
4 n Uova
100 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di farina, 120 g di burro, 4 uova, 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate, 100 g di zucchine, 100 g di carote, mezzo peperone rosso, mezzo peperone verde, 6 fiori di zucca, 1 limone, olio, sale, pepe Pulisci le verdure e taglia peperoni, carote e zucchine a quadretti.
Fai fondere 20 g di burro in una padella antiaderente, unisci le verdure e lasciale insaporire, regola di sale e pepe e toglile dal fuoco.
l Lavora a crema il burro rimasto, unisci, uno alla volta, le uova e 150 g di farina, alla quale avrai aggiunto il lievito.
Amalgama e insaporisci con un cucchiaio di scorza di limone grattugiata, sale e pepe.
Unisci alle verdure la farina rimasta, poi incorporale al composto.
Fodera con carta da forno uno stampo da 22 cm di diametro e rovesciavi il composto.
Inforna a 180? e cuoci per 45 minuti.
Dopo mezz'ora disponi in superficie i fiori di zucca puliti e unti con un filo di olio.
Servi a spicchi.

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