Pane, Pizze E Derivati-Calzone con prosciutto e verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
4 fo Basilico Fresco
50 g Fagiolini
60 g Mozzarella Di Bufala
qb Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pasta Di Pane
2 n Pomodori Secchi
2 ft Prosciutto Crudo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 100 g di pasta da pane, 2 fette di prosciutto crudo, 60 g di mozzarella di bufala, 2 pomodori secchi sott'olio, 4 foglie di basilico, 50 g di fagiolini, olio extravergine di oliva, sale.
SPUNTA i fagiolini, lavali e cuocili per 7-8 minuti in acqua in ebollizione salata.
Scolali, raffreddali sotto l'acqua corrente e tagliali a tocchetti di 2-3 centimetri.
Riduci la mozzarella a pezzetti, lava e asciuga le foglie di basilico, scola i pomodori secchi dall'olio di conservazione e tritali grossolanamente.
STENDI la pasta da pane in una sfoglia sottile e rotonda del diametro di 20 centimetri e disponi al centro le fette di prosciutto e il resto degli ingredienti.
Spennella il bordo del pane con poca acqua fredda e ripiega la pasta sul ripieno in modo da ottenere una mezzaluna.
Schiaccia i bordi per sigillarli e pizzicali in modo da formare un cordoncino.
TRASFERISCI il calzone su una teglia da forno rivestita con carta oleata, pratica delle incisioni parallele sulla superficie con l'aiuto di un coltellino affilato e cuocilo in forno gia caldo a 200? per circa 20 minuti.
Sfornalo quando e dorato, lascialo raffreddare e trasferiscilo nel contenitore ermetico.

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