Pane, Pizze E Derivati-Ciambella alla pancetta

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipollotti
400 g Farina
40 g Grana
2 dl Latte
1 bu Lievito Di Birra
2 cu Olio Di Oliva
100 g Pancetta Affumicata O Bacon
qb Pepe
qb Sale
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate 100 g di pancetta affumicata a dadini con un cipollotto affettato e 2 cucchiai di olio.
Impastate 400 g di farina, setacciata con una bustina di lievito istantaneo, 40 g di grana grattugiato, con un uovo sbattuto, 2 dl di latte tiepido, sale e pepe.
Unite la pancetta e il cipollotto e impastate di nuovo.
Sistemate il composto in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato e cuocetelo in forno a 200? per circa 30 minuti (verificate la cottura con uno stecchino).
Servite al posto del pane.

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