Torte Salate E Souffle'-Ciambella golosa
INGREDIENTI
Ingredienti
130 g Farina
qb Giardiniera Sott'aceto
qb Insalata Misticanza
.5 ci Lievito In Polvere
70 g Mortadella Di Suino
3 cu Parmigiano
.5 ci Sale
4 n Uova
2 cu Emmental
70 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
4 uova piccole,
130 g di farina,
mezzo cucchiaino di lievito in polvere,
70 g di burro,
3 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato,
2 cucchiai colmi di Emmenthal o di gruviera grattugiato,
mezzo cucchiaino raso di sale.
Per guarnire:
misticanza,
70 g di mortadella affettata,
giardiniera di verdure miste sott'aceto.
Prepara
l'impasto dei bigne come spiegato nella prima ricetta di base, ma senza aggiungere il cucchiaino di zucchero
nell'impasto e raddoppiando la quantita di acqua.
Quando e pronta, unisci quasi tutto il formaggio e mescola bene.
Prepara una teglia coperta con carta da forno e disponi la pasta in una corona di circa 20 cm di diametro, aiutandoti
con un cucchiaio.
Spolvera con il formaggio tenuto da parte.
Cuoci nel forno gia caldo a 200? per 30 minuti circa,
senza aprire lo sportello per i primi 25 minuti.
Quando la ciambella e gonfia e dorata, controlla che sia cotta anche
all'interno.
Altrimenti prosegui la cottura per qualche minuto.
Per evitare che scurisca troppo, puo essere necessario
coprire la superficie durante la cottura con un disco di carta d'alluminio.
Lascia raffreddare la ciambella, tagliala
a meta e farciscila a piacere con gli ingredienti indicati.
Volendo, la puoi guarnire ancora calda e servirla subito.