Pane, Pizze E Derivati-Croque monsieur al pomodoro
INGREDIENTI
Ingredienti
10 g Burro
160 g Groviera
3 cu Latte
8 ft Pancarre'
2 n Pomodori Ramati
8 ft Prosciutto Cotto
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
8 fette di pancarre,
8 fette sottili di prosciutto cotto per toast,
160 g di gruyere,
2 pomodori ramati,
10 g di burro,
3 cucchiai di latte,
sale
Sciogli il burro in un padellino con il latte.
Intanto, lava i pomodori.
Quando il burro e fuso (1 minuto), spennellalo
accuratamente sulle fette di pancarre.
Elimina la crosta al formaggio e grattugialo con una grattugia a fori grossi.
Disponi sul tagliere il pane con la parte imburrata rivolta verso il basso.
Copri le fette di pane con un terzo del
formaggio.
Prosegui distribuendo il prosciutto, i pomodori affettati e un terzo del formaggio grattugiato.
Chiudi con
il pane, lasciando la parte imburrata all'esterno, e cospargi con il gruyere rimasto.
Su una teglia, fai dorare i
panini sotto il grill per 2-3 minuti.