Pane, Pizze E Derivati-Croque monsieur al pomodoro

INGREDIENTI

Ingredienti
10 g Burro
160 g Groviera
3 cu Latte
8 ft Pancarre'
2 n Pomodori Ramati
8 ft Prosciutto Cotto
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 8 fette di pancarre, 8 fette sottili di prosciutto cotto per toast, 160 g di gruyere, 2 pomodori ramati, 10 g di burro, 3 cucchiai di latte, sale Sciogli il burro in un padellino con il latte.
Intanto, lava i pomodori.
Quando il burro e fuso (1 minuto), spennellalo accuratamente sulle fette di pancarre.
Elimina la crosta al formaggio e grattugialo con una grattugia a fori grossi.
Disponi sul tagliere il pane con la parte imburrata rivolta verso il basso.
Copri le fette di pane con un terzo del formaggio.
Prosegui distribuendo il prosciutto, i pomodori affettati e un terzo del formaggio grattugiato.
Chiudi con il pane, lasciando la parte imburrata all'esterno, e cospargi con il gruyere rimasto.
Su una teglia, fai dorare i panini sotto il grill per 2-3 minuti.

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