Torte Salate E Souffle'-Crostata di barbe di frate, pinoli e feta

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
qb Basilico Fresco
150 g Feta
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 dl Panna Da Cucina
250 g Pasta Di Pane
qb Pepe
qb Peperoncino In Polvere
2 cu Pinoli
qb Sale
3 n Uova
500 g Barba Di Frate

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite gr.
500 di barbe di frate dalle radici, lavatele e scottatele in acqua bollente salata per 3 minuti.
Scolatele molto bene, poi saltatele in padella per qualche minuto in 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva assieme a 2 spicchi d'aglio tritato finemente e a un pizzico di peperoncino in polvere.
Spegnete e lasciate raffreddare.
Ungete bene una tortiera per crostate di circa cm.
22 di diametro (con il fondo staccabile) e stendete gr.
250 di pasta da pane fresca gia stesa, ripiegandone i bordi verso l'interno, in modo da formare un bordo spesso.
In una terrina mescolate molto bene con una frusta dl.
2 di panna e 3 uova intere, salate leggermente, unite le barbe di frate, 2 cucchiai di pinoli, una manciatina di foglie di basilico a pezzetti e gr.
150 di feta greca a dadini, dopo averla ben sciacquata, e versate il tutto sulla pasta.
Livellate il ripieno.
Spennellate i bordi con un poco d'olio extravergine di oliva e spolverateli con del sale e pepe pestati al mortaio.
Infornate a 180? per circa 50 minuti.

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